Адрес ИП в УПД

В УПД есть две графы 2-Адрес и 3 Грузополучатель и его адрес. Если юр адрес(то есть место жительства ИП одно) а склад в котором отгружается товар по другому адресу, то в графе 2 нужно указать личный адрес(юридический), а в 3 фактический? Или можно в обоих графах указать фактический адрес?
Также и для грузополучателя. Есть адрес графа 6а и графа 4. Если клиент забрал самовывозом у нас товар. В Графе 6а и 4 можно ли указать один и тот же адрес. (юр адрес ИП).

Добрый день!
В строке “Грузополучатель и его адрес” укажите почтовый адрес грузополучателя. Это может быть адрес склада, магазина и т.п., куда поступают купленные товары (подп. «ж» п. 1 Правил заполнения счета-фактуры). Эти сведения можно взять из товарной накладной (письмо Минфина от 13.06.2012 № 03-07-09/61).
В строке “Грузоотправитель и его адрес” укажите почтовый адрес грузоотправителя (подп. «е» п. 1 Правил заполнения счета-фактуры). Например, если товар отгружается со склада, укажите почтовый адрес этого склада. Эти сведения можно взять из товарной накладной (письмо Минфина от 21.07.2017 № 03-07-09/46548).
Проще говоря, там где «Адрес» - там юридический адрес. Там, где «Грузополучатель» или «Грузоотправитель» - там фактический адрес склада.