АУСН упрощенная ликвидация ООО - дата на днях

У меня на днях дата исключения из ЕГРЮЛ, несколько раз списывалась и созванивалась с налоговой о том, что сдавать. Сказали что баланс не нужен, но потом что-то такое мелькнуло в разговоре на той стороне про персональные сведения (это какой-то сайт про бухучет пишет, что на АУСН надо при ликвидации перссведения сдавать, так вроде нет, и ссылка на закон где-то была тут, верно?)

Ну то есть я сейчас за пару дней до даты - сделала окончательный расчет, выплатила остатки на счете, оплатила осс за июль, оформила на себя как ГД Ефс 1,1 и 1,2 и получается на том все, осталось закрыть счет в банке.

Но все время думаю про эти перссведения, вот ты полгода (я полгода на АУСН) их не сдавал потому что на АУСН в целом написано что не надо, и что, за июль сдать или за все полгода задним числом имеется в виду? Скорее всего это они ошиблись, не нужно?

За прошлый год на осно все сдано давно, сверки сделаны и по 26му году если что. Что-то может я упускаю? Сегодня день увольнения еще дослать не поздно, потом поздно будет)

Вы сдали то, что нужно - подраздел 1.2 ЕФС-1. Именно эти сведения о стаже и имеются ввиду. Сведения об увольнении (подраздел 1.1) вы тоже сдали. Больше не надо ничего сдавать.

Хорошо бы (я тоже везде читала что это все). Спасибо.

Как интересно, у меня несколько иная ситуация. ООО было на УСН, с марта на АУСН, ликвидируется. Сдана бухотчетность КНД 0710094 с кодом 90. На всякий случай позвонил в налоговую, спросил: нужно ли сдавать обычную бухотчетность за период УСН? Ответили: да, нужно. Я правильно понимаю, что КНД 0710096 тоже должна быть сдана?

Видимо правда зависит от налоговой. У меня был аусн с января 26, до этого осно. По осно все было сдано в начале года, по аусн были минимальные обороты, может это влияло, или просто зависит от налоговой. Но слава богу у меня прошло гладко, ликвидировали на следующий день по истечении 3 месяцев с публикации, пришла выписка из ЕГРЮЛ и отозвалась подпись. Ттт, надеюсь что постфактум ничего уже не потребуется?

В общем-то всё что я сдавала было двумя разделами ефс, за месяц где-то сфр сама присылала сверку, там платежи за травматизм учитываются видимо с запозданием, была переплата с их точки зрения.