Это правда
@Алекс-Юстасу о это прикольный баг! Спасибо, полечим
Можете здесь Яндекс Интернетометр — проверка скорости интернета посмотреть свой IPv4-адрес (под панелью для измерения скорости) и прислать мне в личку? Посмотрим.
Так я это же и говорю, что канал не заменяет форум.
Старый форум - это класс!!!
А новый - это экстра класс!
Огромное спасибо!
Наталия, тебе спасибо! Еще хочется в профиле форума теперь ссылку на профиль на сайте и наоборот )
Время форумов не ушло - это Ваше заблуждение. В новый форум зашла только месяц назад. До этого как сидела на старом, так и сижу. Он удобнее и проще. Сейчас замудохалась искать - где Вам ответить. Телегу уже блокируют, а МАХ, пока его до ума нормального не доведут, даже скачивать не буду.
Это здорово, я знаю, что на старом форуме много пользователей, которым он нравится. Но со статистикой сложно спорить
Это очень субъективно. Мне вот новые форум очень удобен, остальные доводы я вот тут сформулировал: Форумы умерли. Рефлексия на дискуссию в «форуме Клерка» и капля лексического разврата
А что со старым форумом и блогами в принципе?
Последние дни хронически “Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.”
Это так грустно ![]()
Это поправим, сейчас переносим его на новый домен и возвращаем родную авторизацию
Увы они этого не понимают. Вероятно дело в том, что ежедневно в нем сидят и сильно к нему привыкли, ну и на других форумах похоже бывают мало, обычная проф. деформация. Старый форум - он как все остальные на которых люди до сих пор обитают, а новый он ближе к каналам в Телеграмм и подобному, он не форум, а нечто другое.
Мне нравится такая формулировка