Договор аренды здания магазина с сыном

Добрый день! надеюсь на подсказку по след.ситуации. Я ИП , здание в котором веду деятельность принадлежит моему несовершеннолетнему сыну. Налоговая просит документ на каком основании я пользуюсь этим зданием. вопрос в том какой мне нарисовать им договор : безвозмездного пользования или аренда в которой указано что в счет арендной платы веду все текущие ремонты и т.п.

Не надо ничего рисовать. Работаете и работайте спокойно дальше

в том то и дело что спокойно не дадут, уже вызывали в налоговую на “заседание комиссии по легализации налогооблагаемой базы” …я попыталась возразить что здание принадлежит семье и что естественно что я ничего не плачу своему ребенку. Хотят документ. Просто какбудет правильней и если ничего не рисовать то как им аргументировать доходчиво

Напишите им писульку, что я такая-то такая-то работаю в помещении принадлежащем своему несовершеннолетнему сыну. И являюсь его законным представителем, поэтому распоряжаюсь его имуществом от его имени. Заключение договора с самим собой в гражданском законодательстве не предусмотрено. И жалобой пригрозите. Не надо их бояться, ничего сделать они не могут.

1 симпатия

Спасибо большое…так и сделала.