Доход УСН отчет комисиссонера

В книгу доходов и расходов по УСН попадает сумма 51,43 из отчета агента. Но не совсем понятно, откуда эта сумма взялась?


Здравствуйте.

Извините за задержку с ответом. Пыталась разобраться в образовании данного аванса.
Итог. Из чего складывается данная сумма для меня осталось загадкой, но связана она с отражением в Отчете комиссионера возвратов, которые проданы не в текущем периоде. Если подобные товары реализовались в текущем периоде и на вкладке Возвраты в колонке Документ реализации установить <Текущий документ> (Отчет комиссионера о розничных продажах), то аванс из проводки записи КУДиР пропадает.

Да возврат был. Но не на сумму 51.43. Товар был продан в отчете агента за прошлый месяц, его и выбирал. Почему так?

Как понимаю, эта сумма - разница между средней ценой продаж за предыдущий период по данной позиции и суммой возврата. Но если честно, вчера до данного расчета так и не дошла.

А как его можно рассчитать или посмотреть? Или доверится расчету 1с?

К сожалению, я в конфигураторе 1с не очень сильна. Поэтому найти алгоритм такого расчета не могу.
В самой программе указана просто запись в регистр УСН с данной суммой. Откуда берется имеено, как рассчитывается - нет данных.

То, что эта запись реестра связана с возвратами - определила методом отбора. Но вот почему именно такая сумма - я в своих расчетах к ней так и не приблизилась. Просчитать среднюю и разницу в учете по регистру УСН у меня не хватило времени. А сейчас и не могу, т.к. эти записи (у меня их было 3) исчезли.