Предлагаю всем сообществом бухгалтеров поднять вопрос об отмене ЕНС. Причин для этого масса. Можно отдельно собрать всю информацию ото всех бухгалтеров. Во первых это то, что бухгалтер больше не планирует и не распоряжается суммами для уплаты налога, бухгалтер не видит результата своей работы, так как то что он планирует не совпадает с планами ФНС. Не говоря уже о массе ошибок при переходе на ЕНС. Все сделано с пользой для бюджета и полностью игнорируется мнение бухгалтеров, ухудшился учет и аналитика отчетности. Этот маневр правительства не облегчил схему налогообложения, а усложнил и ухудшил её прозрачность. Стало возможно взимать дополнительные, не установленные Законом финансы. Что толкает к мошеннической деятельности государства. Кто пытается подстроиться к этой новой системе, я вас заверяю, не получится. Предлагаю прекратить эту вакханалию и обратиться в госдуму от имени Сообщества бухгалтеров России.
все за-только проблемы индейцев шерифа не волнуют
подумаешь -холоп не понимает планету розовых пони
Никто не будет отменять ЕНС, его не для бухгалтеров и не для бизнеса вводили. А государство все устраивает.
Вы реально думаете, что про это всё, ни в Министерстве, ни в ФНС, ни в Правительстве никто, ни единый человек не знает про это?
И не с этой ли целью как раз это всё и задумывалось?
как Вы считаете сами: кто из депутатов сможет реально внемлить Вашему запросу артист, спортсмен или телеведущий?
Так они же на всех углах кричат, что стало проще и удобнее для бухгалтеров. Они как бы на нас ссылаются.
У нас и новые налоги вводят по просьбам налогоплательщиков )
А что они должны вопить на всех углах? Что мы ввели удобную для нас систему по сбору денег в бюджет и плевать нам на то, удобно ли это налогоплательщикам?
Так что все эти обращения в Госдуму, сборы подписей и пр. - совершенно бессмысленны. ЕНС никто не отменит.
Я считаю мнение профессионального сообщества всё равно должно быть. А отменят или нет, это на их совести!
совесть Там не котируется
оно есть, его не может не быть.
и что?
там где была совесть, там х… вырос! (с)