Фильм про главбуха

Решил вчера субботним вечером посмотреть что-нибудь из современного кино. Попался фильм “Некий Энди”. Оказалось, что фильм про главбуха в одной небольшой американской клинике. У меня сразу пошли параллели с моей работой. Короче, все его обижают, унижают, наконец главбух не выдерживает, крадёт из сейфа начальника 3 ляма долларов и валит в LA. Неожиданно у босса появились друзья из криминального мира (как у меня, когда начальник угрожал некими братками сделать меня инвалидом!), которые таки находят непутёвого счетовода, несмотря на все его трюки. Концовка, конечно, ужасная, с моей точки зрения, главбух Энди убивает босса общеопасным способом при помощи бомбы и уезжает в закат с похищенными деньгами. Помню в печальные 90-е бухгалтера были серыми мышками. Даже песня была про одного такого с нетрадиционной ориентацией. Я вот раньше думал, что у нас на работе такой бандит-бухгалтер, а они, видимо, как корона, по всем континентам расползлись. Тяжёлые меня после фильма одолевают мысли. Даже страшно стало за своё будущее.