Привет бухи! Жене сделали предложение по открытию в регионе франшизы “Бухгалтерия на аутсорсе” от компании Глобал Финанс из Питера, есть отзывы и мнения об этой компании? Спасибо!
Плюсы
- Глобал Финанс — международная компания, оказывающая комплексные услуги аутсорсинга бухгалтерии и проведения аудита, применяющая уникальные технологичные решения по автоматизации операционной деятельности.
- Франшиза Глобал Финанс предлагает своим партнерам зарабатывать на предоставлении бухгалтерского обслуживания и работе с госзаказами
- Известный бренд в РФ и СНГ в области бухучета и аудита
- Передача заказов через федеральную сеть
- Отлаженные за 17 лет технологии
- Компания делится со своими партнерами опытом, безупречной репутацией и рекомендательными письмами от заказчиков, в том числе и федеральных;
- Франчайзор предоставляет партнерам технологии привлечения крупных клиентов в сфере b2b
- Вся информация клиентов федеральной сети Global Finance находится на серверах передовых дата-центров в РФ и за рубежем.Франшиза Глобал
- Финанс включает в себя технологию работы с госзаказами, помощь в поиске госзаказов и подготовку тендерной документации; сопровождение на всех этапах реализации госзаказов.
Минусы
- Не выявлены
Согласно многочисленным положительным отзывам франчайзи, данный вид бизнеса стабилен и имеет большой потенциал развития на территории РФ и СНГ.
Спасибо за подробную рекомендацию, но все слишком красиво и не дешево, город у нас не большой (250 тысяч), будут ли клиенты, отобьем ли вложения…
Может выгоднее вложить эти 330 тыр в контекстную рекламу самим и окучивать свой регион? Не думаю, что Глобал Финанс будет делиться клиентами из других регионов…
Сама хочу попробовать поэтому тоже интересуюсь этой темой. веду на удаленке 1 организацию и пользуюсь 1с в облаке, пока все устраивает. Но хотелось бы большего и я тоже опасаюсь уйти в минус. Попробуйте списаться или созвониться на эту тему с конторой которая предлагает франшизу. Они по идее должны расписать порядок работы. Удачи!
для небольшого города рискованно как мне кажется
Важно обратить внимание на конверсии, отзывы сотрудников как раз, почитайте на отзывы на dreamjob.ru и uhead.ru, что пишут о компании, внутрянку всю. Посмотрите сколько работают франшизы эти в других небольших городах.