Имеет ли ИП с основным 0квэд-47.19 право на поддержку если он работал все время

Подскажите.может кто сталкивался или имеет мнение-ИП розничная торговля ОКВЭД 47.19 основной…Но магазин работал-так как доп.Оквэд-47.76,2-зоомагазин короче…Выручка фактически 40% от аналогичного периода прошлого года.Народ то не ходил особо,дома сидели…На сайте проверила-входим и в СМП и реестр наиболее пострадавших-имеет ИП право на субсидию по 12130 на работающего и другие льготы?

Среди требований к претендентам на субсидию нет требования остановки продаж. Так что имеет право на субсидию.
ЗЫ: у меня в ближайшем зоо магазине народ все время на улице стоит. С дистанцией в 1,5 метра. Правда, в нем цены почти как у оптовиков…

зверьков-то тоже надо кормить…

Спасибо за ответы! а кроме 12130 на чел-какие еще меры поддержки?арендодатель у нас частник и аренду снижать не собирается…

Перенос уплаты налогов. Наше государство щедростью не отличается

Так Вы же работали-с чего бы аренду снижать?

вот так же они и ответили…Мы в регионе.хозяева в Москве…чихать они хотели что выручки нет…т.е меньше половины от обычной

у всех выручка упала, радуйтесь, что хоть какая-то есть

1 симпатия

У нас в ЗАКРЫТЫХ торговых центрах снижения аренды со скандалами добивались, где выручка у народа не то, что снизилась, а равна 0, а с учетом того, что и работникам надо заплатить, так вообще…

А вот читаю(и рассылка с Главбуха приходила)что страховые взносы от зарплаты и еще какие то налоги=прибыль ЕНВД-УСН будут списаны за период-апрель-мая-июнь…Нет еще ничего официльного? Потому что директорат-который по телеку смотрел обещания президента-именно так и понял-что за этот период платежи спишут(простят) сказать…?

“обещать - не значит жениться”.