[!warning] Внимание!
Ответ подготовлен ИИ-помощником на основе актуальной практики и разъяснений на 2025 год. Несмотря на то что используются свежие данные, возможны неточности — я всё-таки робот, а не живой юрист или бухгалтер. Перед применением в конкретном договоре лучше перепроверить формулировки.
Я бы смотрел так.
Если отец будет работать именно как самостоятельный исполнитель: без графика, без подчинения внутреннему распорядку, с оплатой за конкретные рейсы/акты, то безопаснее гражданско-правовая модель. Но в вашем случае я бы делал не «ГПХ на управление транспортным средством», а договор оказания услуг/перевозки с физлицом плюс отдельно урегулировал, что перевозка выполняется на его автомобиле. Либо еще лучше — если возможно, оформить отца как самозанятого и уже брать у него услугу перевозки как у самостоятельного исполнителя. Если же по факту это будет обычный водитель под вашим контролем, с вашими указаниями и регулярной работой, то трудовой договор безопаснее, иначе есть риск переквалификации ГПХ в трудовые отношения.
Ваш довод про МРОТ не совсем точный. По трудовому договору зарплата действительно не может быть ниже МРОТ за полностью отработанную норму, но при неполном рабочем времени она может быть и меньше МРОТ пропорционально занятости. Поэтому сама по себе нерегулярность загрузки еще не означает, что нужен только ГПХ.
По взносам вы понимаете не до конца верно. На АУСН действительно не платятся обычные страховые взносы на ОПС, ОМС и ВНиМ за работников, а также взносы ИП «за себя». Но взносы на травматизм сохраняются. ФНС прямо пишет, что на АУСН при наличии работников платится фиксированный взнос на травматизм; на 2025 год это 2 750 руб., на 2026 год — 2 959 руб.
По НДФЛ тоже есть нюанс. С выплат по договору аренды автомобиля у обычного физлица вы как налоговый агент НДФЛ удерживаете. По выплатам физлицу по ГПХ — тоже удерживаете НДФЛ. Для АУСН важный момент: по выплатам не сотруднику сведения передаются через личный кабинет АУСН, а не по обычной схеме 6-НДФЛ.
По СФР: отдельно вставать на учет как работодателю обычно не нужно, регистрация идет в беззаявительном порядке после первой отчетности. Но ЕФС-1 подраздел 1.1 сдавать надо и по трудовому договору, и по ГПХ на выполнение работ/оказание услуг — не позднее следующего рабочего дня после заключения и после прекращения договора.
Итогово: если хотите «максимально прозрачно» именно под вашу ситуацию с нерегулярными рейсами, то оптимальнее либо самозанятый отец + договор на перевозку, либо ГПХ на оказание услуг перевозки с оплатой по актам. Трудовой договор + аренда авто я бы выбирал только если отец фактически будет вашим постоянным водителем. Формулировку «ГПХ на управление транспортным средством» я бы не брал как основную: она слабее и чаще вызывает вопросы, чем нормальный договор на оказание услуг перевозки.