Истребование документов

Добрый вечер! Прошу помощи, Пришло Требование о представлении документов (информации). Дата в требовании 18.08.23, подтвердила я его 28.08.2023 г, когда я должна отправить ответ (или я его уже просрочила)? В соответствии со статьей 93, пунктом 1 статьи 93.1, абзацем первым пункта 5 статьи 93.1 НК РФ просят сч-ф выставленные в адрес покупателя с 19 г -по сент 22 г. Договоры с всеми спецификациями, техническими заданиями, ттн. И самый важный пункт: "Документы, подтверждающее приобретение (изготовление) оборудования и материалов поставленных в адрес покупателя. Мы производственная организация, материалов которые уходят на производство продукции очень много (за 2 года). Спецификаций нет. В выпуске может быть сразу несколько видов продукции. Что нужно предоставить: требования-накладные из выпусков продукции? Не представляю как отсортировать такое большое количество материалов ушедших в производство по поставщикам. Может быть можно написать что нет возможности идентифицировать поставщиков в виду большого количества поставщиков?