Как правильно составить Приказ о покупке здания. Для аудиторов!

Коллеги, не могу ни чего придумать, подскажите что написать в приказе. организация купила цех и цель покупки не сообщается, по расспросам, скорее всего будем делать вклад в УК другой организации-это пока сплетни)))))))))). Поставила на 08 сч. Аудиторы хотят получить от меня приказ, а я не могу ни чего придумать, как обосновать эту покупку. Посоветуй те что-нибудь.

А почему организация должна вообще писать это в приказе? Раз купили, значит нужно. Учредители так захотели, точка.

Любые действия оформляются приказами-требование аудиторов

Это абсолютно идиотское требование аудиторов. Вообще-то решение о покупке обычно принимают учредители. А им приказы вообще не указ.
И кому и о чем, собственно, приказ? Руководитель сам себе приказывает заключить договор купли-продажи или о чем он?
Вот мне казалось, что я уже все перлы от аудиторов в жизни встречала. Но вот такое вижу впервые.

ну если требуют, то напишите, что в связи с производственной необходимостью назрело решение купить цех )))) какой вопрос- такой и ответ)))

Доброе утро, вот письменный запрос от аудиторов “документы по приобретению объекта недвижимости (договор, решение или распоряжение руководства о целевом использовании, акт приемки-передачи, заключение комиссии о постановке на учет (у вас пока на 08, но на это тоже дб какое-то решение, почему не вводим в эксплуатацию) и иные документы, если есть”. Они хотят, что бы я обосновала покупку и почему не 01 сч.