«Клерк.Консультации» за 4000 рублей в месяц. Неограниченные вопросы к экспертам «Клерка»

Что такое «Клерк.Консультации»

Теперь вам не надо разбираться в тонне новых законов и лазить по кодексам в поисках ответа на рабочие вопросы. Эксперты «Клерк.Консультаций» помогут в любой проблеме.

Открываем для всех раздел персональных консультаций. Количество вопросов не ограничено! Стоимость - 4000 рублей в месяц. Подключить тариф можно вот тут: Сервис консультаций на «Клерке»

Завалите лучших экспертов своими вопросами, они это любят.

Как работают «Клерк.Консультации»

  • Оплатите 4 000 рублей.
  • Целый месяц задавайте столько вопросов, сколько нужно.
  • Ответ за 24 часа.

Кто ответит на ваш вопрос

Скорее всего, вам ответит Надежда Камышева (Над.К). Десятки тысяч ваших коллег уже получили ее консультацию на «Клерке». Она специализируется на вопросах про отчетность, учет, все виды систем налогообложения, ИП.

По поводу сложных аспектов бухучета, ФСБУ, отраслевых особенностей с вами пообщается Сергей Верещагин.

Ваших вопросов по 1С ждут не дождутся Ольга Ганюшкина и Константин Соболевский.

Если у вас вопросы про доначисления, проверки, оптимизацию — на вашу защиту встанут профессиональные адвокаты Кирилл Соппа и Никита Болтинский.

С недавних пор на налоговые вопросы отвечает консультант Константин Чупырь.

Редактор «Клерка» получит ваш вопрос, в течение 10 минут определит тему и перешлет одному из экспертов. За 24 часа (обычно раньше) эксперт вышлет развернутый ответ со ссылками на законодательство редактору, а тот вам.

«Клерк.Премиум»

«Клерк.Консультации» входят в тариф «Клерк.Премиум»

«Клерк.Премиум» - это закрытая часть для тех, кто хочет профессионально пользоваться «Клерком» в работе. Над инструментами закрытой части работает большая команда «Клерка» каждый день, поэтому эти возможности мы предоставляем за плату. Подписка на закрытую часть «Клерка» называется «Клерк.Премиум».

Подписка оформляется на год (или полтора). В течение периода вы получите доступ к:

  • «Клерк.Консультациям» – это ваша круглосуточная профессиональная поддержка от ведущих экспертов «Клерка». В течение года они оперативно дадут ответы на любое количество ваших вопросов. Спросите у них про учет, налоги, страховые взносы, кадры, 1С, учет в строительстве или общепите, на производстве, про упрощенку или патент. Ответ за 24 часа , но чаще быстрее.
  • «Разборам» – каждый месяц мы пришлем вам 35+ понятных инструкций про новинки в учете и налогообложении . А если вам их не достаточно, можете заказать персональный разбор у главного редактора «Клерка» Марины Снеговской. Она это любит.
  • «Обучению» – в течение года вы можете обучаться на онлайн-курсах (например, про дробление бизнеса, прослеживаемость товаров, упрощенку и т.д.), а также смотреть все вебинары. А если захотите повысить квалификацию и получить официальное удостоверение, то вам, как подписчику, дадут ощутимую скидку на курс.
  • Сервисам – предоставим «Проверку контрагентов» по данным ФНС и «Мониторинг Росстата».

Вишенка на торте – рекламная тишина на «Клерке». Мы отключим для вас назойливые баннеры, чтобы они не мешали работе.

Подключить «Клерк.Премиум».

1 симпатия