Можно ли применять ПСН при интернет-торговле?

Здравствуйте! Такой вопрос. Есть розничный действующий магазин (система налогооблажения-патент). Хотел узнать можно ли ещё создать интернет-магазин и торговать ещё через него? Слышал, что нельзя использовать патент при онлайн-торговле. Если это так, то какие у меня есть варианты? Совмещать УСН (доходы) и ПСН? Или есть какие-то ещё варианты? Заранее спасибо за ответ.

Интернет-магазины действительно под ПСН не попадают. Выручка от такой реализации будет попадать под УСН, если у вас есть упрощенка. А если нет, то под НДФЛ и НДС

Я был на УСН (доходы), несколько лет назад перешёл на ПСН, но заявление об отказе от УСН (доходы) не писал, каждый год сдавал нулёвку по УСН. В принципе, получается УСН (доходы) у меня есть, вот только, как разделять доходы по ПСН и по УСН (онлайн-касса одна)?

Я не в курсе ККТ, но варианты пробития чеков по разным системам налогообложения наверняка есть.
Кстати, а как вы собрались на одной ККТ пробивать чеки при доставке товаров интернет-магазина? Вы её с собой возить будете?

А пробить заранее чек и привезти его с товаром можно?

А одну кассу разве можно настроить и зарегистрировать в налоговой, чтобы можно было пробивать чеки по двум режимам налогообложения?

Нельзя чеки заранее пробивать.

можно