Не могу подписаться на новости Klerk.ru

Доброго дня.
Очень нравятся статьи на сайте klerk.ru, но никак не получается подписаться на их рассылку. Ввожу свой e-mail, мне сообщают, чтобы проверил почту и подтвердил подписку - на почте ничего нет!
Пробовал несколько почтовых ящиков - та же история
Может кто-то чем-нибудь помочь?

Ща разберемся. Вам ответит техподдержка

Добрый день. Какие рассылки Вас интересуют? Утренний бухгалтер и Ночной бухгалтер?

Да, всё верно

Проверили адреса, обновили списки. Ночью должна придти первая рассылка. Пожалуйста, напишите завтра (или позже, как Вам удобно) результат - пришло или нет.

К сожалению, ничего не пришло :pensive:

адрес expert-kuban@mail.ru

Добрый день!
И я тоже не могу подписаться на Утренний бухгалтер, не приходит письмо подтверждение на почту, уже несколько дней пытаюсь.
Помогите, пожалуйста.
Почта mina30@mail.ru
Спасибо!

Сейчас есть подвижки? Или всё так же?

Здравствуйте! И мне с 24 апреля перестал приходить “Утренний бухгалтер” на ту почту, на которую зарегистрирован этот аккаунт (на мэйл.ру). Зарегистрировалась на другую почту (на гугле) - пришло одно письмо от 24.05.21 и все, опять тишина. В спаме ничего нет, все галочки для рассылки в настройках личного кабинета установлены. Подписалась на Ночного бухгалтера - вообще ни одного письма не было. Какая-то беда, вас там гугл и мэйл.ру в спам-базу не добавили, случайно?

Добрый день! Уточните, пожалуйста, адрес электронной почты для уточнения статуса подписки. Заранее спасибо!

Добрый день! Тоже такая проблема: на подписках сижу уже несколько лет, и вот последнее письмо было 17 мая, Утренний клерк, и все, уже почти 10 дней тишина((( как быть? что случилось с рассылкой писем?

1 симпатия

Мой электронный адрес: belova21041980@yandex.ru. Подписана и на утренний и на ночной клерк…

l_davidova@mail.ru, проверьте, пожалуйста. До этого несколько лет проблем с рассылкой не было.

Добрый день! Обновили статус подписок - письма должны приходить.

1 симпатия

спасибо! Завтра напишем по результатам) А то я специально отписалась от всех альтернативных рассылок и оставила только вас, не хочу снова читать никого другого)

1 симпатия

Сегодня пришло, но как-то странно. Не со всеми письмами, а после принудительного обновления ящика. В любом случае, огромное спасибо!

1 симпатия

Ура )