Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мне внесли запись о приеме на работу на странице: Сведения о работе, продолжили на странице: Сведения о награждениях. Там же продолжили, что предыдущая запись не действительна и еще раз, что три предыдущих не действительны. На этих страницах записи и так не действительны и не нужно было ничего писать, я так понимаю? Нужно просто заполнить вкладыш и внести полную запись о приеме на работу, так? Или то что не поместилось на странице ТК?
ТК 16.pdf (514,7 КБ)
ТК 18.pdf (490,7 КБ)
Здравствуйте!
Да, в сведениях о награждении заполнять информацию о приёме и увольнении не нужно было. Как только закончиись листы
"сведения о работе " нужно было подшить вкладыш в трудовую книжку. Но по большому счету, сейчас эти записи о работе в 2014 году никаких критических последствий для вас принести не могут. За 2014 год стаж при назначении пенсии будет учитываться по информации, имеющейся во взносам в ПФР, а не по записям в трудовой. Если вам понадобится подтвердить стаж для будущего работодателя, то ему, скорее всего, не принципиально будет, в каком разделе у вас внесены записи. Но с точки зрения законодательства вы правы, записи сделаны некорректно.
Уточните пожалуйста. То есть вкладыш вшить к странице 16-17, его заполнить и вписывать только то что не поместилось или сделать новую запись с номером 24? Сейчас там нет этого специалиста и организация в процессе банкротства. Посмотрите пожалуйста, я заполнила сама, печать и подпись мне обещали, поставят.
Да, все правильно.
Спасибо большое