Всем привет. Вопрос больше как поступить, что бы меньше навредить. Во время карантина попал в больницу в тяжёлом состоянии, гена предупредить успел, пролежал в реанимации 4 месяца, связи естественно с внешним миром не было. После выписки оказалось, что он подумал я бросил все и почему-то убежал и спрятался, заключил договор с аудиторами, а меня уволили по уведомлениям. Как больничный закончился начал объяснять, что мест нет, денег нет и фирму закрываем. Перевел на другую должность с уменьшением зп. Через пару недель решил, что не нужен ни я не фирма и одним днём попросил уйти по собственному желанию. Поскольку на тот момент я и правда был в очень плохом состоянии, что в поликлинике без моего согласия оформи инвалидность второй группы, решил пойти мирно и оформили все документы задним числом, а карантин это был отпуск за свой счёт, официальный выплаты были гораздо позже чем расходники. Теперь гендир отказаться оплачивать отпуска, часть апреля, конвертных, ссылаясь что я за него оформил себе трудовую книжку и требует расписку, что запись поддельная, хотя нет нарушения в датах и статье. Совмещал несколько должностей по этому и имел право на заполнение (главбух, кадровик, закупщик, курьер и т.д.). Записи, по этому вопросу (у кого, когда, сколько, за что получи) переписок, телефонных разговоров есть. Говорит подавай куда хочешь, фирма банкрот. Клиентов по факту просто перевели на вторую фирму, где усн, и я не числился. Оставлять из принципа не хочу, так как нельзя с заболевшими сотрудниками так поступать, и сильно навредить не хочется. Как лучше поступить и обратиться?
ну вариантов немного - или в трудоввую инспекцию или к каким-нибудь альтернативным решалам.