Имеем ООО(УСН 6%) в 2021 году деятельность не велась. Директор принят по трудовому договору,но находился в отпуске без сохранения зарплаты весь год. Нулевые 6 НДФЛ в течение года сдавались. Нужно ли в прил 1 . Заполнять сведения о физ лице. (ИНН ФИО, дата рождения и тд при сдаче годовой 6 НДФЛ ) Автоматически эти значения не подставились , нулевые суммы стоят. Программа 1С Бухгалтерия
Напоминаю, что годовой 6-НДФЛ за 2021 год сдается по новой форме, утвержденной приказом ФНС от 28.09.2021 N ЕД-7-11/845@. В нулевом 6-НДФЛ следует заполнить:
- титульный лист как обычно
- раздел 1 с нулями
- раздел 2 с нулями
Приложение 1, если появится, даже пустое, следует удалить.
Если не получится отправить, напишите здесь.
Честно сказать,я не знаю как удалить лист этот с приложением? Вы не подскажете?
Еще прочитала такую инфу на клерке Из 1С можно будет выгружать 6-НДФЛ с пустыми справками. Мол типа может быть сотрудник с нулевыми цифрами Попыталась щелкнуть по приложению правой кнопкой он выводит только добавить страницу. Удалить страницу не знаю как
попробуйте перейти в приложение 1 и поискать надпись “удалить страницу” (обычно мелким красным шрифтом в самом низу слева)
если не найдете напишите мне через что вы отправляете отчет - 1С Отчетность, СБИС, Контур или другое
Спасибо. Разобралась