ДОбрый вечер! Подскажите как быть в данной ситуации:
27 октября 2020 года мы с дочкой пошли в магазин Пятерочка-это был День Рождения дочери,хотели дозакупить продукты на стол.Чек вышел на 2000 руб.,да еще дочь пароль от карты забыла,стояли там у кассы минут 20…Самое главное я обнаружила сегодня 6 ноября,чек тогда я сунула в карман и обнаружила его только сегодня в той куртке,в которой мы были в этом магазине.Решила чек просмотреть и обнаружила ,что вместо ГРУДКИ по 149.99-3 шт-которые мы купили…нам пробили 9 шт…а лаваш по 30 руб пробит 1 шт,а купили мы 7 шт…нас магазин Пятерочка нагрел на сумму свыше 800 руб…Так обидно стало!!! и я-дура.не посмотрела сразу!!! могу я сейчас что-то сделать и вернуть ливо деньги ,либо 6 упаковок грудки…деньги-то за них оплачены.ЧЕК есть…кассиршу я запомнила,камеры ведь там есть…видно по ним что мы 3 упаковки взяли ,а не 9.Тел.магазина я уже узнала…Как быть?
ну почему обязательно так сразу
можно позвонить по номеру хозяевам магазина
они на каждом чеке печатают номер бесплатного телефона, и сами просят звонить по любому поводу недовольства магазином: не чисто, что-то с ценами, не вежливость персонала, …
думаю, можно попробовать
лучше обратиться лично в магазин, по телефону всегда послать проще, чем в лицо.
Обращаться нужно не к кассиру, а к администратору или директору магазина. Не надо сразу начинать скандалить, попробуйте сначала по-хорошему. То, что не только вместо 3шт. пробили 9, но и вместо 7шт. пробили 1, говорит о том, что кассир скорее невнимательна или неопытна, и администрация тоже обычно не заинтересована в таких работниках. На кассах обычно есть камеры, по которым можно установить, какой товар получил покупатель, но эта информация обычно хранится недолго, может быть, всего несколько дней. Если администрация лояльна к покупателям, то, возможно, постарается разобраться (правда, про лояльность 5-ки очень не уверена).
Если по-хорошему разобраться не согласятся, то скандалить и требовать что-либо бессмысленно, т.к. недаром существует правило “проверяйте чеки и деньги не отходя от кассы”. Без камер доказать, что 10 дней назад вы брали 3 штуки,а не 9, невозможно.
Всем спасибо за советы.Ходили сегодня в Пятерочку,встретила нас Администратор-женщина,повела на кассу,вернула деньги за грудки(их пробили на 6 шт больше) на карту и пробила за лаваши(мы взяли 7 шт,а пробили 1 шт).Были неоднократное принесены извинения…Вопрос закрыт.Впредь буду внимательнее!!!
Жанна,здравствуйте…
Помогите мне пожалуйста составить баланс для дочки …я его никогда не составляла…
дано:
Доходы:1-оплата за проведение мероприятий-150000
2-премия за работу шеф-повара -50000
3-выручка кафе-------------------------------600000
4-выручка от фриланса--------------------500000
5-получение Гранта-------------------------870000
6-выручка от продажи рекламы---------300000
7-получение Гранта 2-----------------------1740000
8-Аванс по договору------------------------30000
9-сдача помещения в аренду------------50000
10-выручка по договору--------------------60000
Итого на сумму-----4350000