Нужна помощь

ДОбрый вечер! Подскажите как быть в данной ситуации:

27 октября 2020 года мы с дочкой пошли в магазин Пятерочка-это был День Рождения дочери,хотели дозакупить продукты на стол.Чек вышел на 2000 руб.,да еще дочь пароль от карты забыла,стояли там у кассы минут 20…Самое главное я обнаружила сегодня 6 ноября,чек тогда я сунула в карман и обнаружила его только сегодня в той куртке,в которой мы были в этом магазине.Решила чек просмотреть и обнаружила ,что вместо ГРУДКИ по 149.99-3 шт-которые мы купили…нам пробили 9 шт…а лаваш по 30 руб пробит 1 шт,а купили мы 7 шт…нас магазин Пятерочка нагрел на сумму свыше 800 руб…Так обидно стало!!! и я-дура.не посмотрела сразу!!! могу я сейчас что-то сделать и вернуть ливо деньги ,либо 6 упаковок грудки…деньги-то за них оплачены.ЧЕК есть…кассиршу я запомнила,камеры ведь там есть…видно по ним что мы 3 упаковки взяли ,а не 9.Тел.магазина я уже узнала…Как быть?

если быть точным, то 719 руб 94 коп.
если без округлений

Понять… и простить!

нифига!!!

ну почему обязательно так сразу
можно позвонить по номеру хозяевам магазина
они на каждом чеке печатают номер бесплатного телефона, и сами просят звонить по любому поводу недовольства магазином: не чисто, что-то с ценами, не вежливость персонала, …
думаю, можно попробовать

звоню…не берут трубку…буду пытаться снова и снова

лучше обратиться лично в магазин, по телефону всегда послать проще, чем в лицо.
Обращаться нужно не к кассиру, а к администратору или директору магазина. Не надо сразу начинать скандалить, попробуйте сначала по-хорошему. То, что не только вместо 3шт. пробили 9, но и вместо 7шт. пробили 1, говорит о том, что кассир скорее невнимательна или неопытна, и администрация тоже обычно не заинтересована в таких работниках. На кассах обычно есть камеры, по которым можно установить, какой товар получил покупатель, но эта информация обычно хранится недолго, может быть, всего несколько дней. Если администрация лояльна к покупателям, то, возможно, постарается разобраться (правда, про лояльность 5-ки очень не уверена).
Если по-хорошему разобраться не согласятся, то скандалить и требовать что-либо бессмысленно, т.к. недаром существует правило “проверяйте чеки и деньги не отходя от кассы”. Без камер доказать, что 10 дней назад вы брали 3 штуки,а не 9, невозможно.

Откуда вы знаете? Да и записи не факт, что столько времени хранят. Но вообще не заметить, что с вас взяли почти в два раза больше, надо умудриться…

Вы предлагаете позвонить в X5 Retail Group? Или может сразу Фридману? )

почему нет? Если у них в открытом доступе есть какие-то телефоны, по ним можно позвонить. Естественно, общаться по ним будет не Фридман ))

не заметили,потому что нервничали обе…дочь пароль от карты не могла вспомнить…и потом…торопились домой…ждали гостей на ДР.

ДОзвонилась до магазина,завтра идем к Админу…камеры там есть…я все узнала…

Всем спасибо за советы.Ходили сегодня в Пятерочку,встретила нас Администратор-женщина,повела на кассу,вернула деньги за грудки(их пробили на 6 шт больше) на карту и пробила за лаваши(мы взяли 7 шт,а пробили 1 шт).Были неоднократное принесены извинения…Вопрос закрыт.Впредь буду внимательнее!!!

поздравляю! Не всегда вокруг всё так плохо, как мы ожидаем ))

1 лайк

Жанна,здравствуйте…
Помогите мне пожалуйста составить баланс для дочки …я его никогда не составляла…
дано:
Доходы:1-оплата за проведение мероприятий-150000
2-премия за работу шеф-повара -50000
3-выручка кафе-------------------------------600000
4-выручка от фриланса--------------------500000
5-получение Гранта-------------------------870000
6-выручка от продажи рекламы---------300000
7-получение Гранта 2-----------------------1740000
8-Аванс по договору------------------------30000
9-сдача помещения в аренду------------50000
10-выручка по договору--------------------60000
Итого на сумму-----4350000

РАСХОДЫ:

1-НДФЛ-------------------------------77870
        2-оплата страх.взн.--------------5785
        3-оплата электроэнергии------5000
        4-оплата за газ--------------------5000
        5-оплата за отопление----------15000
        6-оплата аренды------------------100000
        7-выдача зарплаты---------------521130
        8-оплата за рекламу-------------10000
        9-оплата за продукты------------300000
        10-покупка техники,мебели------1500000

Итого на сумму----2539785

Помогите составить баланс не упрощенный…