Нужно ли маркировать колбасную продукцию

Сажите пожалуйста.Я ИП.Торгую в магазине колбасной продукцией .Сотрудников нет.Нужно ли маркировать колбасу и как это сделать и ,что для этого надо,какое оборудование.Касса есть.Спасибо

Колбаса под маркировку не попадает. Пока. Что будет дальше, неизвестно

Почему неизвестно? Скоро будем покупать марки, талоны, Ку Эр коды, штрихи, честные знаки… вместо продуктов. Страна дураков. Сорри за офтоп- нервы на пределе.

1 симпатия

Да. В Астрахани провел опрос в 50 кафе и в 40 продовольственных магазинах… Примерно 2-3 процента знают о Меркурии и даже “подключились” к нему. Подключились КАРЛ! Внутри девственно чисто! ни поступлений ни гашений… Торговля мясо-молоко вовсю…

с колбасой пока не маркировка, а Меркурий. Надо гасить ВСД.