Облачные кассы для разовых оплат

Недавняя тема навела меня на этот вопрос. У меня ИП на УСН и ООО на аусн, облачную кассу ищу под ИП (без заморочек) , но так как платежи физиков планируются нечастые, вопрос:

Есть ли такие агенты которые предлагают за %от платежа пробивку чеков при оплате по куаркоду (под сбп платежи)?

При оплате по номеру карты такой сервис даёт арсенал пей например, я заключила договор, но людям очень неудобно вводить номер карты, это нужно на выездную деятельность, по куар коду удобнее.

А везде только аренда кассы + покупка фискального накопителя анонсированы, у всех где вижу это абонемент типа 30 тр на год.

Может быть я чего-то не знаю? Тут упоминали Онлайн кассир, но там на сайте тоже только аренда кассы на год.

Или таких чудес нет, аналоги Арсенал пей с вводом данных карты только? Таких мне показывали коллеги ещё несколько операторов .

Пока и этот сервис ещё не пробовала, всех уговариваю в конце концов от юрлица оплатить. Но есть проект,где клиенты не по работе будут заказывать, и не прокатит.

Даже банки предлагают такую услугу, стоит в районе 2 т.р. в месяц. Уточните у своего банка.