Обособленное подразделение отчеты и оплата

Добрый день.В интернете столько противоречивой информации по поводу обособок ,что решила здесь задать вопрос. Открываем обособку простую ,не филиал и не представительство,без своего баланса,без своего счета .З/п будем платить со счета головной .Так какие отчеты и куда сдавать? С прибылью понятно ,а с НДФЛ ,со страховыми -каша.

Обособленные подразделения

НДФЛ, удержанный с работников обособки - по месту её нахождения. И 6-НДФЛ туда же.
Взносы и отчетность по ним по месту головы

А налоговая обособки не спросит почему нет отчета по страховым если есть 6 ндфл ? Платить НДФЛ в налоговую обособки ,да ? А СЗВ-М ? Надо в пенсионный обособки ?

Ну если и спросит, то ответите. Но вряд ли
Все за работников, кроме НДФЛ, по месту головы

ТОгда получается ,что в голову сдаю Расчет по страховым ,где не будет сходится сумма начислений с 6 -ндфл (он будет в голове пустой), так ? Или у них есть данные ,что у нас есть обособка и вопросов у них не возникнет?

Как это он будет в голове пустой? А где директор? Вы собрались демонстрировать, что организация не находится по месту, заявленному в ЕГРЮЛ?

А ,ну да -директор и бухгалтер ,согласна ,не подумала. Ну все равно начисления же будут разниться ,в Расчете за всех ,в 6-НДФЛ за двух.

Ну и что? Обычная ситуация. Вы не имеете права сдавать РСВ по месту обособки, если она сама не считает зарплату и не имеет счетов в банке
Вы не будете стоять на учете как плательщик страховых взносов по месту обособки

1 симпатия