Оформление КС14

Добрый день! Кто оформляет КС14? Надо ли в КС14 указывать суммы расходов, которые понес заказчик( к примеру, проценты по кредиту)?

Добрый день!
Акт приемки законченного строительством объекта приемочной комиссией (по форме КС-14), был утвержден Постановление Госкомстата России от 30.10.97 № 71а.
При этом следует принять во внимание, что он разработан согласно Временному положению по приемке законченных строительством объектов, которое утратило силу
утратило силу в связи с изданием письма Госстроя РФ от 31.10.2001 № СК-5969/9.
Таким образом форма этого акта, равно как и другие унифицированные формы первичных учетных документов, не является обязательной.
Данным актом можно воспользоваться в качестве образца при разработке своего акта, являющегося основанием для застройщика (инвестора, заказчика) для подтверждения фактически понесенных затрат на возведение объекта.
КС-14 является основанием для окончательной оплаты всех выполненных исполнителем работ в соответствии с договором (контрактом).
Понесенные заказчиком другие затраты, такие как проценты по кредиту, не подлежат оплате генподрядчику, поэтому в КС-14 не включаются.

Здравствуйте, спасибо!