Оформление упд при доставке на строительный объект

Добрый день, уважаемые эксперты. Мы доставляем товар нашему покупателю, который принимает товар на стройке. Там представитель покупателя (прораб, например) принимают товар и ставят свою подпись, печати у них нет. Соответственно нам возвращается в таком виде документ. Соответственно строка об ответственном за совершение факта хоз.операции не заполнена. Что в таком случае делать? Есть ЭДО, мы можем подписать с покупателем такие документы, но тогда в строке груз получил, будет тот, кто подписывает эл.подписью, получается несоответсвие. А если нет ЭДО у покупателя тоже сложность. Отпралять на подпись покупателю этот документ, чтобы поставили печать и подпись? Объем таких документов приличный, не уследить вернется ли вообще.

Добрый вечер.

На накладной есть подпись вашего лица, отгрузившего товар. Это и есть подпись лица, ответственного за конкретную операцию. А печать вообще не является обязательной.
Проблемы могут быть не с налоговой, а с получателем товара, потому что потом он может заявить, что товар не получал, поскольку такое-то лицо у него не работает.
Но на стройке это вряд ли может быть, слишком много свидетелей.

Это с нашей строны подписан. А с их нет, получается.

Если получатель не оспаривает получение материалов, то никаких проблем нет.
Вы же пишете, что прораб ставит свою подпись.