Здравствуйте! ООО только получили лицензию на алкоголь. Вопрос по учету. Подскажите, что лучше выбрать?
ЕГАИС и онлайн касса (Контур) подключили. Теперь Контур навязывает ген.директору свою программу “Контур маркет” розница. Что лучше нам поставить 1С (розницу) или Кнтур? Синхронизируется ли Контур-розница с 1С бухгалтерия?
Склонялись больше к 1С (розница)+1С бухгалтерия с синхронизацией (облачная).
Добрый день.
Мы не можем подсказать в рамках консультаций, что лучше. Поскольку для кого-то лучше одна программа, а для другого другая. Это вопрос вкуса, так скажем.
Про синхронизацию спросим эксперта по 1С.
Спасибо!
День добрый
На с того: любое мнение субъективно и основано на личном опыте. По итогу вам решать и работать.
В выборе исходите из функциональности: требуемая и предлагаемая + цена вопрос.
А теперь субъективные мысли.
Для начала утоню не приходилось работать с Контур-розница, по этому сравнение функциональности проводить не буду. Думаю чеки она должна бить, товар оприходовать на сколько это удобно это сила привычки.
из минусов контура:
- Не что мне не нравится для магазина Онлайн-программа, больше сторонник чтоб ПО было на компьютере подключенном к кассе. т.е. на ее работа влияло минимум факторов. Какой у вас интернет стабильный, электричество не скачет.
- Цена и контура любой дополнительный модуль + $$ счетчик включается.
- Интеграция у них написано Интеграция недоступна при работе с облачной 1С..
Спасибо большое
1с касса-это облачный сервис, который включает сразу бухгалтерию и розницу, правильно я поняла?
У нас планируется только торговля крепким алкоголем и все, никаких продуктов и т.д. Так как все остальное на другом ИП.
С интернетом спасибо, что подсказали, могут быть проблемы т.к. местность удаленная от города.