Операции по счету карты

Есть чек, но он выцвел. нужна справки об операциях по счету моей карты на конкретную дату с информацией о получателе (наименование, инн). Банк Тиньк**ф заявление клиента рассмотрел прислал по почте отписку, сведения о получателе указал латиницей, инн не указал. С такой справкой меня в суде пошлют.

  1. Каким образом повлиять на банк, чтобы дали новую справку и полную информацию о получателе (как в платежном поручении) ?

С таким вопросом на один очень известный банковский форум (не реклама). В частности банк Т-ф там достаточно активно мониторит свою ветку.

Приветствуем.
Напишите, пожалуйста, нам в личку ФИО и дату рождения клиента, проверим.

1 симпатия

попробовал в личку, но ресурс отвечает “вы не можете отправлять личные сообщения этому пользователю” ((

аналогичная тема сегодня создана на ресурсе банки.ру

Написали вам в личке, попробуйте, пожалуйста, ответить.

Проверили ситуацию. Мы уже отправляли всю информацию по покупкам. Это были не переводы по реквизитам счета, не платежи через наш сервис. Это были покупки по карте.

Подробный документ с реквизитами получателя, который вы хотите, мы, к сожалению, не можем подготовить, у нас нет такой информации.

1 симпатия

Ок. Спасибо.
Если я правильно понял, в данном случае Сбербанк - это банк-эквайер, который предоставил продавцу pos-терминал. После одобрения операции Сбер передал продавцу свои денежные средства (тарифы и маржу опускаем), а затем направил запрос как бы в чёрный ящик (процессинговый центр, платёжная система и т.п.) и получил возмещение за счет банка, чья карта, в данном случае Тинькофф.
Вопрос: Какую информацию о получателе “видит” Тинькофф, перечисляя деньги в счет покупки его клиента через pos-терминал торговой точки? Кто в данном случае является платёжным агентом между Тинькофф и Сбер`ом ?

отвечу не про Тинькофф, про другой банк, но ситуация аналогичная - банк держателя карты видит платеж на Сбер, счет Сбера и ИНН Сбера. ИНН продавца, которому поступили деньги, не видит.

А что конкретно Вы хотите? М.б. Ваш вопрос имеет другой способ решения?