Ошибка в периоде реестра на выплату зарплаты

Добрый день. Отправила реестр на выплату зарплаты и ошиблась в периоде - вместо ноября указала октябрь. Что делать? :expressionless:
В СМС-ках на зарплату период выплаты не указывается, в расчетных листках стоит ноябрь, ошибку можно увидеть только в одном месте - в реестре, который отправлен в банк. Письмо объяснительное написала, но банку все равно, какая дата там стоит.
Меня волнует, что описку в дате нельзя считать счетной ошибкой и не будет ли считаться, что мы выплатили дважды заплату за октябрь и ни разу за ноябрь (вторую ее часть)?

Главное, что выплачивали дважды в месяце, а за какой период ИМХО должно волновать только вас в расчете с работниками.

а кому Вы писали объяснительное письмо???

была подобная ошибка. и не раз. и в реестре ошибался, и в тексте платёжного поручения (обслуживающий банк и банк, в котором карты открыты разные, я из своего банка делаю платёжку на общую сумму , а в банк с зарплатным проектом реестр с расшифровкой этой суммы по людям, с перекрёстными ссылками один на другой документ между собой)
даже как-то был случай, что год прошлогодний оказался!
с суммами, со сроками выплаты - всё в порядке, а вот в клеточке периода в реестре, и/или в назначении платежа в платёжке - не совсем правильные слова

а что? надо что-то делать? ну ошибся с текстом и ошибся - это же ведь просто слова!
ничего вообще не делал. На самого себя только ругнулся немножко, дескать, “в следующий раз не забывай - смотри в эти поля что пишешь”

кто это должен читать? и какая запрлата выплачена дважды ?
то что должен был выплатить - я выплатил. в полагающийся срок. просто в тексте забыл поправить слово, копированием же новые документы создаём, иногда забываешь что-то исправить - всё внимание на значащие реквизиты обращаешь, чтобы суммы сходились, чтобы реквизиты платёжки и реестра перекрёстно друг на друга совпадали…

“спи глазок, спи другой, а про третий - и забыла!”)))

и что теперь я ещё раз должен выплачивать из-за слова?
я за цифрами слежу, а не за словами. есть задолженность - выплатил. а слова - это слова. просто пояснение, что бы уж хоть как-то пояснить чё это было…

например, мы выплачиваем дивиденды в другом банке, и другой банк просит подтверждение, что мы выплачиваем вовремя зарплату в первом банке. И тут я предоставляю реестр, а там другой месяц … как назло…
Так-то я тоже надеюсь, что по сути никакой ошибки нет, вернуть мы не просим, суммы все верные. Но часто ошибки вылезают таким боком, что придумать невозможно.