Отчет 6 НДФЛ за 9 мес

Добрый день, помогите разобраться, заработная плата за сентябрь выплачена 15 октября, аванс за сентябрь 25 сентября, почему в стр 140 встает весь ндфл за сентябрь, должен отражаться только ндфл с аванса?

Помогите пожалуйста если аванс за сентябрь выплачен 25 сентября попадает ли он в строку 110 раздела 2?

В разделе 1 нет строки 110. Она есть в разделе 2. В разделе 2 указывается доход, выплаченный с 1 января по 30 сентября. И НДФЛ начисленный и удержанный в этот период
Поэтому доход и НДФЛ с зарплаты, выплаченной 25 сентября должен быть в разделе 2. А вот в разделе 1 этого НДФЛ не будет

Да, извините, ошиблась, раздел 2, у меня в него не попадает аванс за сентябрь в 1с при формировании отчета, в чем может быть ошибка?

Я не работаю в 1С и ответить на ваш вопрос не могу. Но знаю, что в программе очень много ошибок в части НДФЛ, на это жалуются наши коллеги.

Спасибо, может кто-то подскажет

а дата выплаты какая стоит?

Начисление от 25.09 и дата выплаты внутри 25.09

Получается перепроверять всегда надо будет, в разделе 2 я указываю весь доход с 1 января , кроме 2 части зп за сентябрь, она в октябре выплачена, и с той суммы ндфл исчисленный и удержанный верно?