Коллеги, посоветуйте, как решить проблему: отправила отчетность две недели назад через Калуга-Астрал. Отчетность получена ИФНС, но даже не принята в обработку за две недели. Техподдержка Калуга-Астрал сказала мне, что они доставили отчетность до ИФНС и их обязанность выполнена. Написала в техподдержку ИФНС через сайт nalog.ru, но ответа не получила. Что можно предпринять еще? Звонить по общему номеру? Отнести письмо с запросом в нашу налоговую?
Здравствуйте, у них последние три недели ведутся технические работы, возможно на каком-то этапе ваша отправка застряла. Главное что у вас на руках есть подтверждение даты отправки, т.е. свою обязанность вы исполнили.
Вообще конечно безобразие! У меня так пару лет назад было.
Подавала через Мое дело, тоже вот только только что статус доставлено поменялся на принят. Поддержка говорила просто ждите. Одновременно тестировала Эльбу с модулем для АУСН, и вот там у контура очень грамотно висит баннер что у ФНС с 29 числа проблемы со связью типа, не волнуйтесь и два раза не отсылайте. Прямо понравилось.
И сейчас в ЛК аусн операции из банка обновляются, а подбивка промежуточная по начислениям висит с 15.01., она от налоговой зависит, и они там не але, написала конечно в поддержку, но думаю что все наладится к концу горячего сезона по отчётности (ну типа через неделю).
Я отправила РСВ позже и он уже принят, а эта форма - три недели без изменений
Сегодня пришел отказ на прием отчета в обработку, формат не соответствует шаблону. Сижу разгадываю ребус