Отменяющий СЗВ-ТД

Добрый день! Бывшая сотрудница (бухгалтер) нечаянно приняла себя на работу по совместительству. Сейчас просит, чтобы мы сделали отменяющую СЗВ-ТД.
Дата приема на работу по совместительству - 01.11.2019 г.
СЗВ-ТД стали подавать на прием и т.д. в 2020 г.
Мы попытались сформировать отменяющую СЗВ-ТД, но программа запрашивает UUID - идентификатор мероприятия!?
То есть надо запросить в ПФР этот UUID!?

Здравствуйте.

А у вас остался первоначальный отчет в электронном виде? Или подавали на бумаге?

Добрый день! Сотрудница устраивалась на работу в 2019 году! Поэтому мы соответственно ничего никуда не передавали!! Так, как СЗВ-ТД о приеме на работу начали представлять с 1 января 2020 года!
Со слов бывшего бухгалтера, ей якобы сказали в Пенсионном фонде, что она числится у них по совместительству! Вот, не можем понять из какого источника появилась такая информация у ПФР!?

До февраля 2021 года в ПФР подавались сведения по сотрудникам по трудовым мероприятиям по состоянию на 1 января 2020 г. В этом отчете подавались последние кадровые мероприятия. Если по сотруднице не было больше ни каких кадровых действий в период работы, то передавали сведения о приеме на работу.
Ваша организация/ИП сдавала такой СЗВ-ТД?

Добрый день! Дело в том, что мы не нашли такой информации, то есть не знаем подавалова она, или нет! Бывший бухгалтер отправляла отчеты, сведения с другой программы!
Сейчас попытаемся у нее узнать!!!

Во-первых, я бы попросила у бывшей сотрудницы выписку из ее ЭТК (можно заказать на Госуслугах). Посмотреть какие кадровые мероприятия отражены. Был только неправильный прием по совместительству или как дополнительный прием? Т. к. в 1 варианте помимо отменяющего надо будет ещё подавать первичный по приему по основному месту работы. Во 2 варианте - только аннулирующую.
Так же хочу заметить, что встречаются ошибки со стороны СФР в виде отражения кадровых мероприятий, которые не подавались организацией.
И далее уже делать запрос в СФР по UUID.

1 лайк