Отнесение затрат по КС после даты закрытия КС

Добрый день. Возникла следующая ситуация. Строительная компания выполняла договор подряда. Сдали КС-ку заказчикам. Но получилось так, что когда несли затраты по этому договору нам выполнили услуги, но документы дали позже той даты, которой мы закрыли КС. То есть затраты образовались позже той даты, когда сдали объемы работ. Можно ли эти документы принять в затраты в целях НУ по договору подряда если он уже фактически получается закрыт и работы выполнены. Можно ли как-то выкрутиться из ситуации? Поставщик отказывается делать документы той датой когда работы фактически выполнялись.

Добрый день.

А из документов видно в какое время оказывались услуги (или это все-таки работы?)? Т.е. их можно связать с выполняемым договором подряда?

Уточнила подробности: это вообще материал) И субподрядные работы. Теоретически увязать можно, т.к. в самой КС-ке этот материал и работы закрываются. Но получается мы сначала работы выполнили, а потом позже получили сам материал и субподряд. Не будут ли претензии у налоговых органов если взять эти опоздавшие документы в затраты?

Претензии у них вообще могут быть по любому поводу. Но я не вижу тут у них перспектив, раз в КС всё это есть. Расход явно экономически оправдан и документально подтвержден.

1 симпатия