я была бы вам очень признательна помочь мне сохранить рабочее место, можно так?,
просто ваша помощь и поддержка помогла мне добиться переноса отпуска, но эта моя н епосредственная начальница придумала новую ловушку, я не знаю как правильно аргументировать для вышестоящего руководства то зачем она это делает и отменить ее “новую идею”,
я вышла с длительного больничного 10 февраля, проблемы с позвоночником,
она требовала до скандала, чтобы я пошла в плановый отпуск с 16 февраля на две недели,
несмотря на то, что у меня на столе скопилась гора непроверенных документов,
я на уведомлении написала “прошу перенести ежегодный отпуск с 16 февраля на 25 февраля”, фактически на недельку попозже,
и с этого момента начались какие-то странные требования, что “подпишу перенос отпуска ТОЛЬКО если сделаешь все то что я тебе укажу”,
то есть если идти планово с 16 февраля,ее не волнует гора скопившейся работы,
а если я прошу перенести на неделю попозже, выставляет требования переделать все, только тогда отпустит,
я не поняла в чем смысл таких разнонаправленных требований, наверное ей принципиально надо показать вышестоящему руководству невыполненную работу и использовать как аргумент для увольнения,
она сначала подсунула мне бумагу, на которой было перечислено куча заданий для подписи, обьяснив, что подпишет перенос отпуска только если я все переделаю ,
я отказалась подписывать и пригрозила пойти к вышестоящему руководству,
пришла кадровичка, сказала, что мне подпишут перенос отпуска но с новым, более худшим условием,
перенос отпуска с 16 февраля переписали, отпуск перенесли с 25 февраля,
но эта непосредственная начальница прибежала очень злая и переделала свою первоначальную бумагу с теми заданиями на таблицу, заголовк “План работы, который должен быть выполнен до наступления срока перенесенного очередного отпуска с 16 на 25 февраля”,
в нем табличка с заданиями, которые собственно являются моими служебными обязанностями, место для ее оценки сделанного,
а внизу добавлено КОмиссия и перечислено, что она возглавляет космиссию, кадровичка и ст.бухгалтер так же в комиссии,
я конечно сказала, что у меня есть служебные обязанности и они не вправе составлять подобного рода бумаги и принимать выполненную работу создавая какие-то комиссии, но эта глав.бухгалтерша начала орать, что “ты не успеешь все сделать и я тебя уволю”,
у этой глав.бухгалтерши в том году был скандал, ее подружку уволили одним днем по 2 статьям ( хищения и халатность), а ее саму заставили написать заявление об уходе без даты,
на том участке, на котором я сижу, девочки не держаться, она всех маникально удаляет, чтобы никто не видел “плоды” ее деятельности и ее двух подружек,
я проводила инвентаризации и вскрылось многие неприятные для нее факты, на которые она реагирует одинаково “она не контролирует работу других сотрудников, она только смотрит чтобы отчетность выглядела примерно так как должна”,
у меня мама умерла, живу с отцом, кредиты как у многих, еще проблемы со спиной,
я очень хотела бы грамотно составить записку для вышестоящего руководства, чтобы сказать, что главбухгалтерша не имеет право создавать такие “бумаги” , тем более проверять работу создавая комиссию и преподносить работу, которая накопилась за время больничного, как “не сделанную вовремя” как повод для увольнения,
существуют ведь какие-то правила при каких обстоятельствах создаются комиссии, что регламентирует подобные вещи и как грамотно и со ссылкой на Законодательство дезавуировать эту ее “идею” с приемкой сделанного мной через комиссию,
очень нужна ваша поддержка))