Первичка при строительно-монтажных работах

Подрядчик оборудовал для нас площадку для сбора мусора, залит бетон, сооружены стены и крыша, сварка и монтаж металлических конструкций была.

В договоре прописано сдача-приемка работ по акту выполненных работ.
Про КС-2 и КС-3 в договоре ни слова.

Могу ли я сейчас принять это площадку как ОС, ввести в эксплуатацию, амортизировать - без наличия документов КС2 и КС3 ?

Здравствуйте! С 2013 года формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, в том числе и КС-2, КС-3, не являются обязательными к применению. Вместо них организация вправе разработать и утвердить свои формы документов. В Вашем случае акт приёма-передачи вполне может заменить КС-2 и КС-3, при условии, что в нём присутствуют все обязательные реквизиты первичного документа, в соответствии с ФЗ “О бухгалтерском учёте”. Также в нём должны быть подробно расписаны произведённые работы, использованные материалы (по аналогии с КС-2, КС-3). Если работы выполнялись из Ваших материалов, то ещё нужно приложить накладную по форме М-15 и отчёт подрядчика об использовании давальческого сырья. А далее, если площадка для сбора мусора соответствует требованиям ФСБУ 6/2020, можно ввести её в эксплуатацию.
Также советую поискать мнения других коллег по аналогичным вопросам.