Не нашла где это спросить, техподдержка на сайте глухо молчит. У меня активная подписка “Плюс”, в которую входили Разборы законов и сегодня обнаружила, что все, фигвам, не можете вы, уважаемая Жанна Леонидовна их смотреть,вы не подписчик тарифа “Система”. Что вообще у вас происходит с подписками и где вся актуальная информация, на сайте найти невозможно. Подписку я естественно продлять больше не буду. И на новую тоже подписываться не буду
Жанна, здравствуйте!
Завтра же подключим наших тех специалистов и разберемся с вашей проблемой
Продолжу. Написала в ваш бот. Оператор мне начал внушать, что якобы в подписку “Плюс” Разборы законов не входят. И что якобы есть расширенный Плюс за с оплатой 4999 за год. Хотя это одно и тоже, просто разная система оплаты! Компетентность на высшем уровне! Молодцы!
Менеджеры они такие ). Жаннет, сейчас разберемся и вернем доступ. Спасибо, что написали - это массовый сбой
С менеджером провели воспитательную беседу, проблему сейчас решим
Жаннет, здравствуйте еще раз. Все перепроверили несколько раз. Разборы доступны подписчикам Клерк.Плюс, но ваша подписка просто истекла 28 апреля и вы ее не продлевали
А за что у меня тогда списались деньги 29 апреля?? Я и чек отправляла в подтверждение
Что ж, мы выяснили, что проблема не с доступом у подписчиков, а с тем, что у вас почему-то нет подписки. Сейчас будем разбираться как так вышло, если вы говорите, что деньги списали. Первый раз с такой проблемой сталкиваемся, но обязательно все решим
Разобрались с вашей проблемой! Оказалось, что действительно оплата была, но по какой-то причине из банка до нас информация об этом не дошла и ваша подписка не активировалась. Мы связались с банком и вам скоро вернутся деньги за подписку.
Но, чтобы компенсировать эту неприятную ситуацию мы оформили вам в подарок месячный доступ к нашей новой подписке Клерк.Система. Естественно туда входят разборы законов, 2 консультации и просмотр всех других консультаций, универсальный поисковик и много других полезных инструментов. Перейти на страницу Системы можно по ссылке: https://www.klerk.ru/l/system/?onboarding=true
Если вдруг что-то не работает пишите, обязательно поможем.
(И если вдруг переживаете, то естественно через месяц у вас ни за что деньги не спишутся, эта подписка просто наш подарок)
Благодарю, очень рада. И спасибо за подарок, я в любом случае возобновлю подписку
А мне кажется Клерк. Плюс - это какая то очень дешевая рассылка. Неужели это Клерку выгодно?
Клерк не все делает ради выгоды. Многие наши продукты построены на искреннем желании помогать людям в их работе и мы закладываем в стоимость только то, что необходимо для создания продукта максимального качества