Покупка земельного участка

Мы ООО купили у Глава КФХ ИП земельный участок и 6 объектов недвижимости на нем.
У меня договор и выписки из реестра на каждый объект.
Ни одного бухгалтерского документа.
А какие бухгалтерские документы просить у них? УПД и акт передачи ОС?
Я не вижу,чтобы в договоре была выделена стоимость каждого объекта недвижимости. получается все одной суммой, одним УПД?

ИП не ведут бухучет и передавать актами объекты не обязаны.
У вас 7 объектов, у каждого из них должна быть стоимость в учете отдельно.

Спасибо за ответ. Если не обязан, так намного проще.
Я могу все это разбить пропорционально кадастровой стоимости.
То есть какую-то записку-расчет. Где я описываю, как я все разбила пропорционально кадастров стоимости.
И в папочку этот расчет, саму выписку из реестра и документ из 1с по принятию к учета ОС.
Так?
Или можно из головы цифры взять? Порядок разбивки не прописан нигде. Вообще это было бы выгодно из головы, так как з/у участок не амортизируется (продавать его не будем), а остальное амортизируется. Странно, что не прописали, обсуждали это с директором.
Да и еще и один объект после монтажа продаем им обратно, а если я разобью стоимость, а продадим дешевле. Может можно доп соглашение сделать, но его ж регистрировать нужно.

Из головы ничего брать нельзя.
Вообще надо было в договоре все это делить.

Самой интересно, почему не поделили. Обсуждали с директором, что нужно делить и цену поставить побольше, так как участок не амортизируется, а это все амортизируется.
Ну теперь что есть, то есть. То есть пропорционально кадастровой, раз порядок нигде не прописан.
Спасибо за ответы.

А если попросить ИП-шника выписать документы.
УПД и акт приемки передачи ОС на каждый объект и указать суммы, какие мне нужно.
З/у подешвеле, остальное подороже.

Понятно, что не самый лучший вариант, надо в договоре. Но в принципе рабочий вариант?

Вряд ли он на это пойдет.