Пониженная ставка по налогу на имущество и вид деятельности по ОКВЭД

Организация на ОСНО, применила пониженную ставку по налогу на имущество в размере 1,1. , в связи принятием регионального Закона по налогу имущество (Омская область) - поддержка бизнеса в коронавирус.

В ЕГРЮЛ указано 2 вида деятельности ОКВЭД, основной и дополнительный. Дополнительный ОКВЭД попал в льготируемый перечень, а также по факту является основным видом деятельности предприятия. Выручка по нему составила - 100%.

В ФСС вид деятельности подтвержден - он является основным. Может ли предприятие претендовать на пониженную ставку по налогу на имущество?

Добрый день.

Судя по тексту закона, код должен был быть основным в ЕГРЮЛ

3.2. Налоговая ставка в размере 1,1 процента устанавливается в отношении недвижимого имущества организаций, у которых по итогам налогового периода 2020 года в сумме всех доходов не менее 70 процентов составили доходы от осуществления на территории Омской области вида экономической деятельности, который содержится в Едином государственном реестре юридических лиц по состоянию на 1 марта 2020 года и является основным видом экономической деятельности организации.