Пониженные тарифы на ОСС при превышении базы

Субъект МСП, считаем взносы по пониженному тарифу.
Заработная плата нарастающим итогом с начала года превысила предельную величину базы по ОСС. В месяце превышения проблем нет, я считаю 2,9% от 12 130.
А в следующих месяцах не понимаю, как считать: все равно каждый месяц по 2,9% от 12 130 или не начислять взносы совсем.
И текст письма ФНС от 13.07.2020 г. № БС-4-1/11315, где вроде про это должно быть написано, нигде найти не могу. Много статей, где оно упоминается, а текста не нахожу:(

а где Вы его искали? Вторая же ссылка в поисковике - это письмо на сайте налог.ру.

На этом сайте текста письма я не вижу. Ссылка идет на Консультант, а у меня подписки нет и не открывается. Если можете, пришлите, пожалуйста, прикрепленным документом

налог.ру никогда не ссылается на консультант. Письмо надо скачать.

ох…

https://www.nalog.ru/rn77/about_fts/about_nalog/9927441/

Спасибо. А я поторопилась и невнимательно посмотрела: я смотрела не на налог.ру, а на налог-налог.ру.
Но что-то мне это тоже не помогло. В тексте письма не нашла ответ на свой вопрос.

В случае, если сумма выплат в пользу работника, определяемая нарастающим итогом с начала расчетного (отчетного) периода, превысила установленную предельную величину базы для исчисления страховых взносов на ОСС на ВНиМ, то суммы такого превышения не подлежат обложению страховыми взносами в соответствии с пунктом 2 статьи 425 Кодекса.

То есть 0 все-таки?
Я сначала начислила 2,9 % от 12 130, на следующий месяц сторнировала, перечисленную сумму зачла как переплату. А теперь считаю за декабрь, последний месяц года, и опять засомневалась.
Как доказательство нашла пока только пример заполненного РСВ за 9 месяцев в СБИСе. Но там, естественно, только сам расчет, никаких ссылок на нормативные акты.