Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
ООО сдает упрощенную бухгалтерскую отчетность.
Достаточно ли будет приложить текстовый файл, в ворде, с пояснениями (например шаблон из Контура) и не прикладывать табличные пояснения (как в полной отчетности) ?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
ООО сдает упрощенную бухгалтерскую отчетность.
Достаточно ли будет приложить текстовый файл, в ворде, с пояснениями (например шаблон из Контура) и не прикладывать табличные пояснения (как в полной отчетности) ?
Поделитесь шаблоном из контура пжта )) Мне что-то подсказывает, что не будет её никто читать, но раз надо, значит надо, значит будем делать. Тот же вопрос, как малой кровью обойтись при составлении пояснений.
Пояснение к упрощенной отчетности сдается в свободной форме, никаких типовых форм на сегодняшний момент нет, поэтому - можете
Спасибо! В в ФСБУ 4/2023 есть Приложение 8 с образцами. Т.е. они не обязательны к применению?
Не являются обязательными
Приказ Минфина России от 04.10.2023 N 157н
"Об утверждении Федерального стандарта бухгалтерского учета ФСБУ 4/2023 “Бухгалтерская (финансовая) отчетность”
66. В формах бухгалтерской отчетности:
г) пояснения составляются в табличной и (или) текстовой форме;
Январь, Алекс-Юстасу, спасибо огромное!
Отправила Вам в личку шаблон.
Добрый день, пришлите, мне пожалуйста, тоже шаблон из Контура. Заранее большое спасибо
Здравствуйте, тоже буду благодарна за шаблон ![]()
Добрый день А мне тоже можете прислать шаблон пояснений ?
Спасибо!
Здравствуйте!
Если Вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, и мне Контуровский шаблон.
Заранее благодарю!
Добрый день! Пришлите мне пожалуйста, шаблон из Контура. Заранее большое спасибо!
будьте добры и мне шаблон из Контура. Спасибо!
Буду благодарна, если и мне пришлёте шаблон
Добрый день! Буду благодарна, если и мне пришлёте шаблон.
Добрый день! Пришлите мне пожалуйста, шаблон из Контура. Заранее большое спасибо!
Добрый день, если можно пришлите, мне пожалуйста, тоже шаблон из Контура. Заранее большое спасибо
Добрый день, если можно пришлите, мне пожалуйста, тоже шаблон из Контура. Заранее большое спасибо
Добрый день, также буду очень благодарна за шаблон из Контура