Приобретение билетов через агента

Добрый день.
У нас заключен договор с Агентом, при помощи которого приобретаются билеты (авиа, жд) для наших сотрудников.
Как оформить данные отношения? Какие документы должен предоставить нам агент? Требуется ли предоставление всех билетов (список, реестр, или сами электронные билеты)? От Агенты мы получили акт об оказании услуг. Должна ли быть расшифровка стоимости услуг? Нюанс - в договоре мы не Принципал, а Заказчик. Должен ли агент предоставлять нам отчет агента?

Добрый день.

А почему вы называете его агентом? Если, судя по договору, вы не принципал?
Можете договор прислать по личным сообщениям? Их можно найти, если нажать на мой аватар.

Я посмотрела договор. Это не агентский договор, а обычный, оказания услуг.
Документами по договору являются ваши заявки и сопроводительные и иные документы, по которым ездят сотрудники. Они должны передаваться представителю вашей организации. Можно копии делать, например.

Кроме того, там есть пункт:

Предоставить Заказчику необходимую и достоверную информацию об оказываемых услугах. Указанная информация представляется Заказчику в письменном виде.

Он как раз о том, что должна быть полная информация об оказанных услугах - сколько билетов куплено и т.п. Цена билета, при этом, может не указываться. Поскольку вы платите за комплекс услуг, а не за каждый билет отдельно.

Правильно я поняла, копии билетов должны быть, а так же реестр этих билетов (должна быть полная информация об оказанных услугах - сколько билетов куплено и т.п)?

Информация может быть в любом виде, как решат стороны договора. Но в каком-то виде она должна быть, потому что иначе непонятно, какие услуги оказаны.
Как-то же Агент выдает билеты представителю вашей организации. По перечню, подпись брать должен. Иначе как доказать, что они вообще были переданы.