Промежуточный баланс

Добрый день, ну ни как не могу составить промежуточный баланс с кодом 94, 1С дает или обычную форму или ликвидационную. При установке периода с января по август формирует, но на печать со штрих кодом не выводит. как понять что будет все верно и как его правильно сформировать?

Добрый день. Уточните, в какой конкретно программе вы работаете
И почему делаете баланс с таким кодом? У вас реорганизация?
Код обозначает промежуточную отчетность при реорганизации или ликвидации предприятия

1 симпатия

1с 8.3 релиз последний, да мы уже в стадии ликвидации, теперь нужно подать форму уведомления и с ней баланс промежуточный

Добрый день!
Для ликвидационной баланса автоматически устанавливается код «90» - «год при реорганизации (ликвидации) организации (ликвидационная, последняя отчетность)»
Для этого в созданном отчете необходимо выбрать вид сдачи отчетности


Код 94 можно установить только для отчетности за первый отчетный год, отличный по продолжительности от календарного.
Других кодов форматами электронного представления кроме 34, 90 и 94 не предусмотрено и соответственно в БП 3.0 не реализовано

1 симпатия

В формате электронного представления больше нет промежуточной бухотчетности

Код 94 теперь означает период за первый отчетный год, отличный по продолжительности от календарного.

  • за полный год код «34»
  • за первый отчетный год, отличный по продолжительности от календарного – код «94»
  • для ликвидационной - код «90» - «год при реорганизации (ликвидации) организации (ликвидационная, последняя отчетность)»
    Других кодов форматами электронного представления не предусмотрено.

Промежуточной отчетности теперь нет
Основание: форматы электронного представления
Приказ ФНС от 13.11.2019 № ММВ-7-1/570@
Письмо ФНС от 25.11.2019 № ВД-4-1/24013@

1 симпатия

Добрый день, ну как бы ее не существует, но сдавать ее придется, ее можно сформировать оказывается исключительно в программе “Налогоплатильщик”, сейчас буду ее там искать, большое спасибо

Да в 1С в штатном режиме нет возможности по вашими условия указать код 94. Такая возможность была предусмотрена форматом электронного представления, утв. приказом ФНС России от 20.03.2017 № ММВ-7-6/228@ (приказ утратил силу 18.07.2017)

Если очень нужно: вы можете отредактировать выгруженном файле код. Но на свой страх и риск, что налоговая откажется принять.

Я не очень понимаю, почему вы пытаетесь добиться баланса с кодом 94. Если он не подходит к нынешним форматам. Как его налоговая-то получит?
Кстати, в Налогоплательщике тоже нет возможности поставить такой код, если это не первый отчетный год с неполным периодом