Здравствуйте.
Очень нужна помощь!
Подскажите, если я в январе перечислила взносы за декабрьскую зарплату в Тулу отдельными платежками по новым КБК(которые для платежей до 2023 года), то какие КБК я указываю в РСВ за 2022 год? Получается, что две суммы по РСВ по одному КБК, а последняя- по другому?
И еще вопрос - может быть, кто-нибудь также перечислял отдельными платежками в этом году взносы или НДФЛ - как вы это провели в 1С? Бух.8.3. У меня после обновления появился счет 68.90 и все платежи программа сажает туда, а декабрьские же начисления у меня еще по 69 проходят. Как быть? И по начисленной зп-попробовала сформировать начисления зп за январь - там взносы садятся на 69.09, НДФЛ на 68.01, травматизм - 69.11. А оплата, получается, будет на 68.90. Как это все будет схлопываться? И травматизм - мне в нашем ФСС сказали, что в январе 23 за декабрь 22 я к ним в последний раз заплатила, потом этот платеж будет также добавлен в единый налог, кто-то уже сталкивался с этим?
Еще один “глупый” вопрос-отправляем уведомление как раньше через СБИС отправляли отчетность - в ИФНС местную? Само дойдет в Тулу?)
И дата -в Уведомлении - могу поставить 20 января или обязательно 25 января должно быть?