Сфр ади-рег


Подскажите пожалуйста! Пришло с сфр, что это за письмо, что с ним делать? То что указывать снилсы, так мы их и указывали в персонификации.

Добрый вечер.

Номера СНИЛС в этом сообщении совпадают с номерами, которые вы ранее указывали в отчетности?
Если совпадают, то надо выдать работникам АДИ-РЕГ, это их документ. Под подпись раздайте. Копию списка с подписями отправьте в СФР.

Ади-рег это какая-то форма? Где его взять? Для чего оно?

АДИ-РЕГ - это форма, по которой СФР подтверждает регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета. Т.е. эту форму для работников должен был прислать СФР. Там указан номер СНИЛС.

Прислали только требование! Могу ли я в интернете найти и отослать с нашими подписями? Или лично они должны прислать? Нет ли этого в 1с?

Вы так и не поняли, что такое АДИ- РЕГ? Это извещение СФР физлицу о присвоенном ему номере. Вот как вы можете его найти в интернете, если его составляет СФР?
СФР должен был их прислать. Не прислал, значит вам и передавать нечего. В письме прямо написано, что вам документы направлены. Проверьте вложения, может вы их не увидели.

Спасибо большое! Завтра ещё посмотрю!


Добрый день! Спасибо большое! Нашла и правда пришли, пока в этом сбисе расберешся! Только где мы должны расписаться если "работник территориального органа сфр подписке! И этот код окуд нужно заполнять?

Это бланк. А где АДИ-РЕГ на конкретного работника?
Вам похоже что-то не то отправили.

А что с этим делать бланком? СНИЛС верный! Пришла ещё бумажка чистая вся, только вверху слева написано ади-рег и всё, дальше чистый лист, и эти формы на всех работников. Что-то нужно от них ещё потребовать?

Я ничего не понимаю. Вы показали пустой бланк. Вам еще что-то пришло?
Если вам пришли эти формы на всех работников, то распечатайте их и выдайте им под подпись. Естественно, каждому свою. Подпись возьмите на документе типа ведомость, где все будут перечислены. И копию её отправьте в СФР. И сравните номера в АДИ-РЕГ теми номерами, что у вас есть

Выше я прислала какую форму прислал сфр, и просто чистый лист и всё.