Специальная тема для тестирования нового форума

спасибо, Позже добавлю и такой способ… Я просто его и не знала :)… Не люблю подписки, поэтому тот раздел даже и не смотрела…

Новый форум по всяким плюшкам в виде уведомлений-поиску и тп нравится все больше. Только уберите пожалуйста белый цвет!! Или разделите в теме сообщения. Реально неудобно очень. Вас постоянно об этом просят. Почему нельзя то? Какие-то проблемы с этим?

1 лайк

по поводу мощного поиска: набрала в темах (все темы) “ндс” - высветилось “нет совпадений”

Хм, у меня вот так

))))))))) видимо, у вас НДС разный!

ToT, а есть разница для поисковика прописные или строчные буквы в запросе?

для мощного поиска - не должно быть никакой разницы

ну я больше интересовался как устроено конкретно ТУТ ?
учитывается или нет, будет или нет разница?

методом научного тыка разницы не обнаружено

искала темы по ндс в левом верхнем углу страницы, кнопка “все разделы” (непонятно зачем написано “поиск по всем разделам” - здесь что нужно указывать название раздела?). да если искать под значком лупы, то находится.

не совсем понятно… можно с картинкой…

искала темы по ндс в левом верхнем углу страницы, кнопка “все разделы” (непонятно зачем написано “поиск по всем разделам” -

а НДС где выбирала?

Да, совершенно верно. Никакой разницы.

А мне не мешает. Убавляю на ноутбуке яркость, и нормально.

На мой вкус проблема скорее не в самом белом цвете или яркости, а в том, что одно сообщение от другого не четко отделены. Не удобно читать.

1 лайк

и поэтому
сделайте хотя бы линию между постами поярче
и лучше не чёрным цветом, но из тех что потемнее, типа синего ближе к фиолетовому

1 лайк

нет, не получается.
причем я пробую нажать “забыли пороль” и поялвяется надпись “Denied” , я попробовал и на форуме сайти и на сайте.

сейчас попробую на новом форуме выйти и войти на старом форуме или просто на сайте

ой :blush: все работает, я просто свой пароль забыл :slight_smile: оказывается у меня тут самая первая и самая простая версия моего пароля, не то что сейчас 20 символов :slight_smile:

откуда такой смайлик покатучий? это ссылка или в редакторе теперь и такие есть?

ой, вижу по ссылке
а теперь рядом с этим колобком цифры, это количество переходов по ссылке?