Список дебиторов и кредиторов

Добрый день! Налоговая требует список дебиторов и кредиторов в связи с убыточной декларацией за 2020 год. Скажите, пожалуйста, как этот список должен выглядеть? Кого в него включать? Только поставщиков и покупателей, т.е. сч60, 67и 62, или нужно указывать всю дебиторскую и кредиторсеую задолженность, как в строках баланса, включая задолженность по налогам, взносам итд.?

В связи с убытком в декларации налоговая имеет право требовать пояснения! ( все)
Ни каких регистров ,расшифровок и списков требовать она не имеет права.
Дополнительно к пояснениям по убыткам налогоплательщик имеет право ( но не обязан) предоставить какие-то дополнительные документы.

Спасибо. И все же, если не бодаться с ними, кого указывать в списке?

А с программы 1с не получится распечатать? на основании можете список нужный Вам составить.

Ну дайте им инвентаризационную ведомость дебиторов и кредиторов - по результатам инвентаризации к годовой отчетности.

У меня не 1С, к сожалению в моей программе нет возможности выгрузить такой список. Вопрос в принципе касается, кого включать в этот список, сч. 60,62,67, нужно ли добавлять туда же остатки по сч. 70,71,68,69?

А вот этого как раз, следуя вашему совету, не хотелось бы делать, предоставлять им внутренние документы. Пусть довольствуются списком, как и требовали. Вот, единственное не могу определиться на сколько детальным он должен быть и главное какие выводы они хотят сделать с его помощью.

ну дайте им список
вот что они попросили, вот то и дайте
список дебиторов
1
2
3
список кредиторов
1
2
3

Так я и пытаюсь понять кого включить в этот список. В требовании указанно просто представить список дебиторов и кредиторов. Я не уверена стоит ли вносить туда задолженность по взносам, ав. отчетам и прочее. или лучше указать только поставщиков и покупателей.

сч 60,62,76
сколько вы должны налоговой она и сама видит