Стандартный вычет на ребенка

Здравствуйте! Подскажите в таком вопросе. Работница уволилась 21 ноября , у нас было основное место работы, у нее вычет на ребенка (129). Мы ее уволили и рассчитали полностью. И 22 ноября ее приняли на работу обратно, но по совместительству, теперь вычет ей предоставляется по основному месту работы, в другой организации. И вот начисляя зарплату за период 22-30 ноября, при расчете НДФЛ ей предоставляется этот вычет. Если я делаю закрытие вычета, то он в НДФЛ ставиться с минусом. Как мне быть, ведь если я правильно понимаю, за период 22-30 ноября с нее должен удержаться НДФЛ? Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Спасибо)

Добрый день.
При расчете увольнения вы сотруднице предоставляли вычет на ребенка?

Да, предоставлялся

А вы создали нового сотрудника или приняли старого, только по совместительству?

Мы не заводили нового, потому что программа не дает.

В настройках вычет в каком месяце прекращается?

При увольнении я поставила галочку “отменить вычеты в конце месяца”, и при расчете ндфл вычет ставится с минусом. Потом все отменила и сделала изменение вычетов в карточке сотрудника, то же самое. выходит вычет с начала года 132000, а при расчете зарплате за период 22-30 ноября, ндфл ставит вычет с начала года 120000 и текущий месяц -12000.
У меня еще почему то доход 12193,48, вычет 12000,00. И НДФЛ со 193,48 не удерживается.