Стоимость работы

Добрый день! Сегодня озвучила цену квартального отчета (обработка первички, все как положено ), фирма на ОСНО, 85 операций- 7000. Клиент чуть не умер от горя, сказал, что очень дорого. Ваше мнение, это дорого? Может, бухгалтерию перевести в хобби и вообще бесплатно работать?

Маловато чего-то для ОСНО.

P.S> Да, и инфы не хватает: кол-во сотруд, вид деят-ти, наличие ОС, траспорта, другого имущества, побочные прелести (лицензии и т.п.), место дислокации и тд.

Жаль, одним неадекватом стало бы меньше. Вы ему озвучьте сколько будет стоить последующее исправление его косяков при вопросах от налоговой, во что ему блокировка счета обойдется…, думаю 7 тыс. ему покажутся не такой уж большой суммой.

1 лайк

На самом деле все просто, никаких побочных прелестей, сотрудников 2, услуги

)) Спасибо! Постараюсь донести

7 тыс. за все?

пусть ищет дешевле.
Рынок же.
нормальная цена, если не из =стольного града= , там бы ещё дороже было
Регион конечно тоже очень важен в таких вопросах
но как то я слабо представляю что б ниже нужно было…

тогда в обратную тоже пусть бесплатно помощь оказывает
типа у них парикмахерская, ты им - с учётом, а они тебе стрижечку, покрасочку,… или автосервис - пусть ТО проведут, ремонт пусть по стоимости запчастей…

Креативно!

1 лайк

всё прежде всего зависит ещё от региона, да и даже в нём - от города, населённого пункта
может для отдельных местностей это вообще запредельной цифрой будет
для других - за такие деньги даже просто появиться поздоровкаться - мало

2 лайка

85 операций - это ни о чем. по сути одна операция в день.
Однозначно дорого!

Если вы считаете, что ваша работа стоит 7000 - значит надо брать 7000
все недовольные пусть сами себе первичку вводят и отчетность сдают
есть бухи, которые работают за копейки, поэтому и возмущаются, вроде у кореша бух за 1000 все делает, а мне 7 тыс впаяли
и вообще обговаривать ценник на берегу, я так делаю, не согласен - отваливай

2 лайка

вроди володи, наподобие ивана…

а на самом деле и кореша никакого не было, и бухгалтеру побольше платят
это ж как на базаре:
-берите, берите мой товар дешевле всех!
-а почём у других?
-я не знаю сколько у других, но у меня - точно дешевле!

ну так и тут - у кореша за тыщу, а у другого кореша - бухгалтер ещё и сам платит: он удовольствие получает ото всей этой … мозготра…

мне предлагали в начале года возглавить финансовый отдел в 1 лице))) выручка 3 млрд, адекватного учета нет, финрез косой, явно никем 5 лет не смотрен, зато РОЕ подавай и все это богатство за 50 тыс, я предложила им поискать другого бухгалтера

1 лайк

Интересно, какова сейчас цена работ на рынке?

прежде всего нужно определиться на КАКОМ рынке?
на одном рынке одни цены, на другом, находящемся буквально на соседней улице, совершенно другие цены.
это относится и к работам, и к любому товару.