Столбец 7 Книги продаж при корректировочном счете-фактуре

Добрый день,
Подскажите пожалуйста, При отражении корректировочного УПД (товар вернули мы, от нас ТОРГ-12 продавцу, они нам корректировочную УПД) в Книге продаж в столбце 7 “Наименование покупателя” должно отражаться Наименование нашей организации или той, которой мы делали возврат?

Здравствуйте!
Должно быть ваше наименование.

п. 7 Правил ведения книги продаж (Постановление Правительства РФ от 26.12.2011 N 1137):
При отражении покупателем (в случае уменьшения стоимости отгруженных товаров (выполненных работ, оказанных услуг), переданных имущественных прав) в книге продаж данных по соответствующему первичному документу или корректировочному счету-фактуре в графе 7 указываются наименование покупателя из соответствующего первичного документа или данные из строки 3 “Покупатель” корректировочного счета-фактуры.

Добрый день, спасибо за ответ.
Один из наших контрагентов, которому мы делали возврат, просит внести меня изменения в мою книгу продаж, якобы у него была камеральная проверка по 4 кв.2021г.
Вот их ответ :“По данной сделке ИФНС контролируют операции на вычет НДС, т.е. основание для отражения в Книге покупок нашей организацией. При камеральной проверке и выявилось несоответствие данных в Разделе 8 декларации ООО «Ромашка» и Разделом 9 декларации ООО «Василек». Убедительно просим внести корректировки.”
Я не понимаю, почему и какую корректировку от меня хотят.
Поэтому и задала вопрос.

Здравствуйте!
Какие конкретно расхождения выявлены, лучше уточнить у вашего контрагента.
Возможно, вопрос не по реквизиту “Покупатель”.
В любом случае Налоговый кодекс не ставит в зависимость право на вычет НДС у поставщика при корректировке в сторону уменьшения с отражением этой операции у покупателя.

Спасибо!