Траты подотчетного лица через корп.карту

Здравствуйте. Если подотчетное лицо оплачивало онлайн услуги контрагентов с корп.карты, то какие документы надо приложить к авансовому отчету?

Добрый день ! При покупке товаров либо услуг в интернете, компании обязаны обеспечить передачу покупателю кассового чека или бланка строгой отчетности в электронной форме. Чеки передаются по интернету на абонентский номер либо адрес электронной почты, указанные покупателем до совершения расчетов. При этом кассовый чек или бланк строгой отчетности на бумажном носителе магазином не печатается. Однако , электронный чек в данном случае полностью заменяет бумажный.
Кассовый чек, который получен по электронной почте, приравнивается к бумажному (п. 4 ст. 1.2 Закона № 54-ФЗ). Попросите подотчетника распечатать его и приложить к авансовому отчету. Проверьте, что в электронном чеке есть все обязательные реквизиты (письмо Минфина России от 21.04.2017 № 03-01-15/24307).

Спасибо, а если нет у него этих кас.чеков, есть только выписки банка?(

На данный момент все чеки фиксируются в личном кабинете онлайн-касс и вы можете заказать электронную копию чека у контрагента.