Требование

Что не так? Что я должна исправить? Пришло требование! Я плачу конечно 1раз, так как маленькая сумма 69руб. Как правильно я должна платить?

Добрый день ! Насколько я поняла суть требования - Вы сдали декларацию по налогу на прибыль с заполненным подразделом 1.2 . Этот подраздел подлежит заполнению организациями, уплачивающими авансовые платежи каждый месяц исходя из прибыли за предыдущий квартал или фактической прибыли. Если авансы по налогу на прибыль Вы платите поквартально, то данный подраздел Вы заполнили ошибочно, то есть нужно сдать уточненную декларацию без этого подраздела.
Если же Вы платите авансы по налогу на прибыль ежемесячно , тогда проверьте - насколько верно заполнен у Вас этот подраздел. Ежемесячный авансовый платеж, уплачиваемый во II квартале равен 1/3 части квартального авансового платежа за I квартал текущего года.То есть нужно проверить данные , отраженные в декларации за первый квартал.
Однако поскольку налоговая инспекция в требовании просит именно исключить данный подраздел, то все таки полагаю, что авансы Вы платите поквартально, то есть Вам нужно отправить уточненную декларацию без заполнения этого подраздела.

Не пойму 1.2 пустой. :face_with_peeking_eye::melting_face: это то что сдавала.

Вы показываете раздел 1.2. А в требовании подраздел 1.2 к разделу 1 декларации

Где этот подраздел? Я не пойму, удалить всю страницу!?

1.2 удалила КБК, а суммы в 1.1 остались.
Так хотели они?

У вас в декларации не должно быть подраздела 1.2. Только подраздел 1.1.

Тоесть его можно удалить вообще? Или только КБК удалить в форме? Удаляется ли тогда форма вообще?

Подраздела 1.2. не должно быть в вашей декларации. Именно из-за этого претензии у налоговой

Так он же пустой!

Так не надо сдавать пустые разделы.
Очень рекомендую читать порядок заполнения деклараций и расчетов. Там всегда написано, какие разделы обязательны.
Из порядка заполнения декларации по налогу на прибыль:

В состав Декларации обязательно включаются: Титульный лист (Лист 01), подраздел 1.1 Раздела 1, Лист 02, Приложения N 1 и N 2 к Листу 02, если иное не установлено настоящим Порядком.
Подразделы 1.2 и 1.3 Раздела 1, Приложения N 3, N 4, N 5 и N 7 к Листу 02, а также Листы 03, 04, 05, 06, 07, 08, Приложение N 1 к налоговой декларации включаются в состав Декларации и представляются в налоговый орган, только если налогоплательщик имеет доходы, расходы, убытки или средства, подлежащие отражению в указанных подразделах, листах и приложениях, является налоговым агентом или в его состав входят обособленные подразделения.