Уменьшение ЕНВД и УСН на сумму взносов за сотрудников

Добрый день. ИП, работаю на ЕНВД + УСН 6% (2 магазина на ЕНВД + интернет-магазин на УСН)
2 сотрудника. Вопрос: можно ли квартальные взносы за одного сотрудника вычесть из налога ЕНВД, а взносы за другого - из УСН? Или же из ЕНВД вычесть взносы за обоих уплаченные за апрель+май , а из УСН вычесть взносы уплаченные за июнь? Или такое дробление не допустимо и я должен общую сумму взносов за них вычесть либо с ЕНВД, либо с УСН?Сотрудники -продавцы, но заняты и там и там (это нигде не прописано), т.е. иногда взносы за них я вычитаю и из УСН (не более 50%).

И еще вопрос: согласно письму Минфина, ИП (ЕНВД +УСН) с работниками может уменьшать налог по УСН на сумму взносов за себя не 50%, а даже на все 100% , при условии , что работники заняты только в ЕНВД. А каким образом я могу подтвердить, что работники заняты только в ЕНВД? Возможно ли такое, что 1 квартал - они были заняты и в УСН и в ЕНВД (и поэтому и там и там я скашивал налоги на 50% ) , а в следующем квартале я решил что они заняты только в ЕНВД (чтобы иметь возможность скосить УСН на все 100% взносами за себя) ?

УСН считается за год, поэтому этот номер не пройдет.

если сотрудники заняты и там и там, их взносы надо делить пропорционально какому-нибудь показателю, обычно по выручке.
Чтобы было проще отписываться по возможным требованиям, надо написать документ “Приказ об учетной политике по налоговому учету”, и записать там то, как хотите делить взносы. Этого правила надо будет придерживаться, произвольно ежеквартально делать так, как удобнее не получится.